Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Verdient keine 5 Sterne

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es eine direkte Strandlage hat, in Side ist und nicht all zu gross ist. Aus unserer Sicht und noch ein paar anderer Gäste mit denen man sich unterhalten hat, verdient das Hotel keine 5* es fängt damit an, dass man für den Safe extra zahlen muss (bei einem 4* Hotel ist es verständlich), das WLAN ist kostenpflichtig (nur in der Lobby hat man freien Zugang) Zimmer oder Strand hat man keinen Empfang. Für eine Woche kostet das WLAN 15€! Das ist ein stolzer Preis. Ein Tag war 3€ und drei Tage 6€ glaub ich. Aufjedenfall muss es bei einem 5* Hotel nicht sein! Auch die Kofferwaage in der Lobby ist kostenpflichtig. Es werden nationale Getränke ausgeschenkt. Die Cocktails schmecken nicht, Pina Colada ist nicht genießbar. Dafür schmeckt aber der Mohito gut. Zum Strand gelangt man über die Strandpromenade und dann muss man noch einbisschen links gehen. Adalya Ocean und Adalya Resort teilen sich den Strand und der Strandabschnitt von Adalya Art ist etwas abgetrennt. Der Strand ist ein flachabfallender Sandstrand. An der Beachbar gibt es Mittags leckeres Essen, leckeres Eis, Waffeln, Döner und Fladenbrot. Das Eis gibts in kugeln oder auch am Stiel. Es war ein netter Urlaub, leider wird für manche Sachen, die selbstverständlich sind Geld verlangt (wie schon genannt) Aber für uns wird dieses Hotel nicht noch mal in Frage kommen.

• schöne geräumige helle Zimmer. wir hatten einen sehr schönen seitl. Meerblick zum Adalya Ocean und zum Hafen. Die Zimmer waren immer sauber. Für den Safe musste man extra zahlen, für uns ist es für ein 5* Hotel unverständlich. Die Minibar beinhaltete, eine Dose Cola, zwei Dosen Bier, Wasser und zwei Päckchen Saft. Die Minibar wurde nicht täglich nachgefüllt. Erst als wir einen Zettel in die Minibar reingelegt haben mit "Bier???" erst dann hat die gute Frau wieder mit Bier nachgefüllt. Und das haben wir dann leider in den 11 Tagen mit dem Zettel 3x wiederholen müssen. Für ein 5* Hotel ist es ein NO GO!

• Gut
  • Das Essen war gut. Der Hauptrestaurant war gross, es gab immer genug Platz. Auch hatte man die Gelegenheit draussen zu essen. Morgens gab es leckeren firsch gepressten Orangensaft. Wir hatten in den 10 Tagen einmal den schönen Türkischen Abend und einen Fischabend mitbekommen.

• der Service war ganz gut.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage, der Strand ist durch eine schöne Promenade getrennt. Die Fahrt zum/vom Flughafen ist nicht weit. Unweit des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Es gab jeden Abend Shows und Minidisco. Es gab zwei Pools und einen Babypool. Die Liegen waren immer belegt. Es war schon schwe um 8 Uhr morgens drei Liegen nebeneinader zu bekommen. Aber wir Deutschen reservieren ja sooo gerne und lassen uns den halben oder ganzen Tag am Pool nicht blicken!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise