Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und waren bisher immer zufrieden. Einige Veränderungen sind uns in diesem Jahr aufgefallen.
Die Doppelzimmer könnten besser beleuchtet sein. Es ist ein sehr diffuses Licht im Raum und im Bad. Das Mobiliar ist auch schon reichlich ramponiert. Es gibt kein WLAN auf den Zimmern. Lediglich in der Lobby gibt es kostenfreies WLAN. Das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Es gibt eine Wanne als Dusche. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen schwer zugänglich. Die Zimmer zum Adalya Ocean sind wegen der Lüfteranlagen sehr laut. Die Lüfter laufen Tag und Nacht. Das nervt.
Die Aufteilung des Essenraumes und die Atmosphäre ist hervorragend. Die Speisen sind geschmacklich von sehr guter Qualität. Die Auswahl ist vielseitig und gut plaziert.
Der Service war bei vergangenen Aufenthalten deutlich besser und wesentlich freundlicher. Einige Servicemitarbeiter hatten mehr mit sich selbst zu tun, als mit den Gästen. Das war auch in der Strandbar so. Der Liegenboy war unfreundlich und war auch nur äußerst selten zu sehen.
Die Lage des Hotels ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut fußläufig zu erreichen. Uns und auch anderen Gästen ist aufgefallen, dass eine erhebliche Katzenplage am Hotel herrscht. Das ist nicht wirklich schön. Zumal die Katzen auch nach den Mahlzeiten auf den Tischen im Außenbereich die Reste verzehren.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|