Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie Gott in der Türkei

Das Hotel ist in einer angenehmer größe. Große Empfangshalle mit tollen Leuchtern und Orientalischen Wänden.Die Zimmer sind großgenug,das man sich dort Wohlfühlen und auch verweilen kann.Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Unsere Reisezeit war der März.Das Wetter schön,nicht zu warm (Frühlingsduft).Eines möchte ich noch schreiben.Gehen sie in die Spa und lassen sich eine Massage von Mine oder Fedi geben.Sie sind mit ganzer Seele und können bei der Arbeit.Danke,Für die gute Massage.

• Die größe des Zimmers war angenehm.Es standen 1 D.Bett und 1 einzel Bett darin.Schreibtisch sowiso mit Stuhl.Es war angenehm durch die Klimaanlage und sehr sauber.

• Zur Gastronomie kann ich nur sagen ,danke für die leckeren Speisen die vielen Früchte,Salate ,Käsesorten,Fleisch in allen mir bekannten und unbekannten Soßen.Frisch gebraten ,Fisch und Fleischstücke. Nachspeisen die ich in keinem Hotel je gesehen oder gegessen habe.Es schmeckte einfach sehr gut.Die Tische wurden ständig gereinigt.Es stand nie ein schmutziger Teller oder ein Glas darauf.Nochmals,es war eine schöne Atmospähre durch den Service und dem tollen Essen Danke

• Das Personal ist sehr Freundlich ,begrüßen jeden mit einem Lächeln.Wünsche die ich hatte wurden mir erfüllt soweit es ging.Da ich kein Türkisch kann ,habe ich mich auf Deutsch und Englisch unterhalten.Jeder vom Personal konnte soviel Deutsch,so das sie sich unterhalten konnten.Ein Arzt war an verschiedenen Tagen immer im Hotel .Wir fühlten uns gut betreut.

• Morgens nach dem Frühstück freuten wir uns auf den Strand.Wir brauchten nur durch die Gartenanlage mit großem Pool gehen ,schon waren wir am Meer.Kleine Einkaufsmöglichkeit gab es ca.20m weit vom Hotel. Die nächste größere Stadt ist Side.Die Haltestelle für den Bus ist 2min vom Hotel entferntund kostet 0,60Cent.Es ist sehr interessant damit zu fahren. In der nähe des Hotels befindet sich eine alte Nostalgie DISCO gute Musik und eine Großleinwand .Wir haben dort Sportgesehen. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht aber wir kommen im Oktober wieder.

Die Animation hatte es sehr schwer,aber sie haben es sehr gut gemacht.Nette Unterhaltung von jungen Menschen die immer freundlich lächelten und nie aufdringlich waren .Hat mir sehr gefallen.Am Strand bekamen wir immer Auflagen für unsere Sonnenstühle.Der Sevice hatte alles im Blick. Danke

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2010