Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit hohem Erinnerungswert

Das Hotel ist allein von der Optik schon ein Hingucker! Die Größe ist optimal, kein Riesenklotz. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll, man fühlt sich gleich wohl. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Gäste aller Altersgruppen anwesend. Das Hotel müsste sich ein wenig mehr auf die älteren Gäste einstellen. Dies bezieht sich lediglich auf die Sicherheit. Der Einstieg in die Dusche ist sehr hoch. Fehlende Handläufe z. B. Treppe zur Poolbar

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Auch am Bad war nichts auszusetzen. Die Putzfrauen haben ihre Sache sehr gut gemacht.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber. Genug zu Essen gab es auch. Wer nicht satt wird, ist selber schuld.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gab nichts auszusetzen. Besonders dem Personal aus dem Restaurant und der Poolbar muss ich ein Riesenkompliment machen. Schon nach 2 - 3 Tagen wussten die Kellner, welche Getränke wir bevorzugen. (Und das bei so vielen Gästen!!! Ganz besonders positiv ist uns IMRULLAH GÜL aufgefallen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, freundlich und zuvorkommend, einfach ein "ganz netter kerl", dem einfach nichts zu viel war!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist perfekt, nur durch die wunderschöne Promenade vom Strand getrennt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie war sehr gepflegt und sauber. Auch von der Optik sehr ansprechend. Dort haben wir uns sehr gerne und viel aufgehalten. Es könnten noch ein paar Sonnenschirme angeschafft werden! Der Strand liegt direkt am Hotel, besser geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbar in Hotelnähe, auch die Dolmusstation ist nur ein Katzensprung entfernt!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010