Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und direktem Meerblick. Auch durch die geschlossene Balkontür vom Bett aus war das Meer zu sehen da die Balkonbrüstung aus Glas und rostfreiem Stahlrohr besteht. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Ein großer dreitüriger Kleiderschrank, ein komfortables Bad mit allem was man benötigt. Fön, Kamm, Seife Shampoo, Duschgel, Zahnbürste und und und... Zimmer und Bad waren blitzeblank sauber. Essen und trinken war im ganzen Hotel möglich, auch am Strand. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und mehrsprachig. In der Lobby ist ein kostenloser W-Lan-anschluss Wem dieser Anschluss zu langsam ist möge in die untere Etage gehen, dort sind 4 Internetzugänge gegen Gebühr. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste ausreichend groß. An der einen oder anderen Stelle hat man beim Schwimmen oder vom Beckenrand Meerblick. Separat befinden sich drei Wasserrutschen Die Gäste sind international, hauptsächlich Deutsche, gefolgt von Türken, Holländern, Dänen, Franzosen und wenige Russen. Ein Hotel in dem Urlaub noch Urlaub ist. Gern hätten wir verlängert..... Aber wir kommen wieder keine Frage.
Wie am Anfang gesagt: Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und direktem Meerblick. Auch durch die geschlossene Balkontür vom Bett aus war das Meer zu sehen da die Balkonbrüstung aus Glas und rostfreiem Stahlrohr besteht. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Ein großer dreitüriger Kleiderschrank, ein komfortables Bad mit allem was man benötigt. Fön, Kamm, Seife Shampoo, Duschgel, Zahnbürste und und und... Der Safe kann gegen Gebührt genutzt werden. Der Kühlschrank wird täglich kostenlos gefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Saft, Wasser mit und ohne Kohlensäure. Auf dem Flachbildschirm waren die gängigen deutschen Fernsehprogramme zu sehen. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal. Auch im Außenbereich kann gegessen werden. Das Essen findet in Buffetform statt. In einigen Bewertungen ist zu lesen das Obst zum Beispiel bietet keine Abwechslung. Bei täglich 9 verschiedenen Obstsorten ist es wohl mit Schwierigkeiten verbunden am folgenden Tag 8 oder 9 neue Obstsorten auf den Tisch zu legen. So verhält es sich mit allen Speisen. Die Zubereitungsarten von Rind, Lamm, Geflügel und Fisch variieren. Wir haben in den zwei Wochen immer etwas Neues gefunden. Mag sein, dass es auch daran lag, dass wir nicht nur im Speisesaal sondern auch im Themenrestaurant, der Strandbar und am Pool gegessen haben. Das Buffet an sich ist sehr übersichtlich angeordnet und man kommt selten in den Genuss anzustehen.
Das Personal ist mehrsprachig, darunter ist auch die deutsche Sprache. Die Kellner sind freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Nett und besonders zuvorkommend war der Kellner Kasim. Er hatte sich nach kurzer Zeit unsere Gewohnheiten gemerkt, und der perfekte Service geschah fast unsichtbar. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Es war wie das Bad immer in einem sehr gutem Zustand. Die „Zimmermädchen“ haben eine tolle Arbeit gemacht. Im Hotel ist ein Arzt verfügbar. Wir haben ihn nicht gebraucht.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt ca 70 km. Fahrtzeit mit dem Reisebus ca. eine Stunde Vom Hotel zum Strand mit eigener Strandbar sind es ca. 150 - 200 Meter. In der Nähe des Hotels fahren Taxen oder die Sammeltaxen (sehr viel preiswerter) nach Side oder Manavgat. Geschäfte gibt es im Hotel. Eine Apotheke ist bei den Taxiständen Wassersportarten sind am Strand möglich. Der Betreiber hat nichts mit dem Hotel zu tun. Angeboten gegen Gebühr Jetski, Bananenboot, Parasailing und und und...
Die Animation plätscherte in unseren ersten Tagen vor sich hin..... wenn man so will absolut nicht aufdringlich. Das hat sich schlagartig geändert als getauscht wurde. Die Animateure vom Schwesterhotel "Art Side" kamen zu uns und umgekehrt. So manche Großeltern atmeten auf. Schluss mit der Enkelbetreuung. Erholungspause. Die Animateure waren da. Es gab das normale Programm: Dart, Luftgewehr, Boccia, Volleyball am Strand und am Abend die ein oder andere Show. Ein weiteres Highlight war die Beachparty die leider nur alle 14 Tage statt findet. Feuershow, Tanz- und Schaumparty am Strand. Super !!! Ihr macht den Job klasse. Dank an Fatih, Beckham und Aykut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|