Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre direkt am Strand...unser 2. Zuhause, in das wir auf jeden Fall bald wieder zurückkehren!!!
Wir hatten zu zweit ein gemütliches Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zur Poolanlage des Hotels. Zimmer sowie Bad sehr sauber, tägliche Reinigung TOP!
Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen, die negatives über das Essen schreiben...für uns war es perfekt! Jeden Tag eine riesige Auswahl, es war alles da, was das Herz begehrte. Besonders die Nachspeisen waren ein Traum. Und wer unbedingt auf deutschen Filterkaffee wie zu Hause besteht, der sollte vielleicht besser zu Hause bleiben! Mir persönlich schmeckt in der Türkei am Besten ein richtiger türkischer Cay :)
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Vor allem der unschlagbare Service und das immer freundliche Personal waren für uns ein Grund, wiederzukommen. Uns ist wirklich keiner begegnet, der unfreundlich war. Außerdem war es im Fastenmonat, der Großteil der Angestellten fastete tagsüber und trotz allem waren sie stets gut gelaunt, höflich und zuvorkommend. Meine persönlichen Favoriten sind Aydin, der immer freundliche Rezeptionist, unsere liebe Emine, die uns beim Frühstück täglich verwöhnte, Hamdi an der Beachbar, der ohne Aufforderung die gewünschten Getränke brachte, Latif unser Beachboy, der immer eifrig freie Liegen suchte und für jeden Spaß zu haben war und ganz besonders unser Ibrahim, der uns beim Abendessen jeden Wunsch von den Augen ablas und uns unseren letzten Abend beim Barbeque am Strand unvergesslich machte, vielen Dank euch allen!!! Für uns waren sie nicht nur Angestellte, sondern es sind richtige Freundschaften entstanden, gerade das macht das Adalya für uns aus. Allerdings muss ich auch sagen, dass im Gegensatz zu unserem letzten Besuch der Eindruck entstanden ist, dass zu wenig Personal im Restaurant eingesetzt wurde. Die Kellner waren wirklich nur am Rennen um alle Gäste wir gewohnt zu bedienen. Es war viel weniger Zeit für ein paar persönliche Worte.
Kleineres, familiäres Hotel in Strandlage. Nur ein kurzer Fussweg bis zum privaten Strandbereich. Am Abend vielfältige Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki, auch der Dolmusch Richtung Side und Manavgat ist nicht weit entfernt.
Einen Punkt Abzug gibt es hier für den schwach ausgestatteten Fitnessbereich, der vor allem für meinen Mann sehr wichtig ist. Geräte, die beim letzten Urlaub noch da waren, sind einfach verschwunden, nichts neues kam hinzu. Sehr unverschämt und aufdringlich fand ich das Personal im Spa Bereich. Bevor wir unsere Poolhandtücher bekamen, wollten sie uns gleich ihre Hamam Behandlung für 49€ aufschwatzen. Für mich hätte dazugehört, dass man den Gästen vielleicht erstmal den Wellnessbereich zeigt, ein bisschen was erklärt und dann erst die möglichen Angebote bespricht. Nachdem wir das Angebot nicht angenommen haben, waren sie sehr reserviert uns gegenüber, das ist nicht wirklich professionell, schade! Falls jemand vorhat, außerhalb zum Hamam zu gehen, Finger weg von "Schönefeld Massage"... katastrophale Zustände!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|