Meerblick Zimmer, schöner Ausblick auf Poolanlage und Strand.Hotel Sauberkeit war gut, Essen und Getränke schmackhaft.Man kann nicht alles mögen,jedoch bei der großen Auswahl bei jeder Mahlzeit zufrieden gewesen.Service nett und fleißig.Hervorzuheben unsere Kellnerin Tugba die immer ein Lächeln auf den Lippen hat.Spa war phantastisch!!!Massage und Lymphdrainage unbedingt empfehlenswert von Hülja und Serkan 👍 wir hatten eine Schöne Urlaubswoche Anfang Mai und kommen entspannt und erholt nach Hause ☀️
Groß und sauber,toller Meerblick Putz Fee super, Minibar mit Softdrinks und Bier Kaffee/Tee Zubereiten möglich Matratzen ist Geschmacksache,ich hätte sie gerne härter gehabt, Kopfkissen schrecklich.Unsere Putz Fee hat aber Abhilfe geschaffen
Wir waren durchweg zufrieden und haben mit Sicherheit zugenommen 🤣
Die meisten Kellner bemüht und fleißig, wir waren zufrieden.
Wir waren mit Privat Transfer in 45 Min im Hotel,Top Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung,Einkaufs Meile von Evrenseki in 15 Minuten zu erreichen für nicht ganz so schnelle Läufer . Viele Ausflüge möglich empfehlen kann ich Land of Legends
Wenn man möchte findet man alles wovon man träumt.Unser Tip ist Mehmet Mucu bei Ausflügen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Connie |
Liebe Connie, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team