Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Unvergessliche Flitterwochen - Perfektes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon oft im Adalya Resort waren haben wir das Adalya auch für unsere Hochzeitsreise gewählt , da wir wußten was wir dort haben und nicht enttäuscht sein werden. Die Flitterwochen sollen ja was ganz besonderes sein und diese waren es auch. Denn obwohl wir wiederholungstäter sind war dieser Urlaub für uns was ganz besonderes. Es wurde mit kleinen Gesten dafür gesorgt das der Urlaub sich von anderen abhebt. Eine kleine Info an die Gästebetreuung Handan Özbagci und die Überraschungen waren überragend. Von geschmückten Betten über geschmückte Tische mit Sekt & Schleife an der Zimmertür. Ganz besonders rührend war der gedeckte Tisch am Strand beim BBQ Ala Carte. Aber auch ohne geschmückten Tisch sollte man dies mal ausprobieren. Eine wunderschöne Atmosphäre mit Traumhaftem Ausblick und einer musikalischen begleitung durch einen Geiger. Nach wie vor ist der Service einfach spitze , alle machen ihren Job mit soviel Liebe. Besonders Ibrahim , Mehmet Yaman , Mehmet K. , Taner , Münire und Bayram merkt man die Herzlichkeit an. Der einzige kleine Kritikpunkt was aber weit hergeholt ist , ist das man morgens sehr lange auf seinen Kaffee warten musste so das wir ihn oft selbst geholt haben , was aber für uns kein Problem war. Nur wenn man es von vorherigen Urlauben dort so gewohnt ist , fällt dies eben auf. Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer bekommen in dem Gebäude an der Rezeption , obwohl die beiden Gebäudeteile sich nicht unterscheiden mag ich diese eine Seite nicht so gern, nach kurzer Rücksprache hat unser Aydin das Herzstück des Hotels sich sofort darum bemüht das wir am folgetag sofort umziehen konnten. Aydin und Esra von der Rezeption sind 2 sehr fleißge, höfliche und liebenswerte Menschen , die fehlen würden wenn sie nicht mehr da wären. Was unbedingt erwähnt werden muss , was uns für das Hotel freut... endlich gibt es eine Gästebetreuung die stets lächelnd vor Ort für die Gäste da ist. Lange Zeit wurde hin und her gewechselt und oft musste man wenn man fragen hatte auf die Suche gehen. Hier ist es jetzt ganz anders. Handan ist eine so süße , aufgeschlossene , herzliche Person die sich für jeden Gast die Zeit nimmt und auch auf den Gast persönlich eingeht. Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern wirklich ein herzlich aufgenommener Gast der sich wie zuhause fühlen darf. Hier möchte ich an das Managment des Hotels appelieren, haltet an dieser Dame fest, sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Ansonsten gibt es nicht mehr viel zu sagen, das wir immer und immer wieder kommen spricht für sich. Denn die Sauberkeit in der gesamten Anlage , Lobby oder Zimmer ist einfach Lobenswert. Selbst die Algen am Strand werden entfernt so das man gemütlich ins Wasser kann. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und es schmeckt hervorragend. Auch hier ein Lob an die Küche. Man findet am Tag Speisen an der Strandbar , Poolbar und auch im Retaurant. Die Ofenkartoffel am Pool ist göttlich :) . Was noch erwähnt werden muss bevor ich zum ende komme - die Animation , sie hat sich obwohl Carlos fehlt gebessert. Es läuft abends wieder Musik und an der Unterhaltung fehlt hier nichts. Adem , Ferhat und Josef ein tolles Team und akzeptieren auch ein Nein wenn man nicht mit machen möchte. Wer hier noch überlegt und nicht bucht ist selbst schuld ;)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out