Ein super geführtes Hotel. Was die Sauberkeit betrifft gibt es keine Beanstandungen. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Alter zwischen 30 - 70 Jahren. Kommt immer auf die Saison an. In der Ferienzeit sind natürlich mehr Familien mit Kindern anwesend. Aber hier harmoniert Jung und Alt sehr gut. Was die Handy erreichbar betrifft, kein Problem nur man sollte die Kosten im Auge behalten. Preis/Leistungverhältnis ist super. Beste Reisezeiten sind von Juni bis Ende Oktober, da man dann sicher sein kann das auch schönes Wetter ist. Wir waren im letzten Jahr im Juli dort, hatten super tolles Wetter. Dieses Jahr waren wir im Oktober dort, und hatten Temperaturen um die 30 Grad, und waren sehr zu frieden. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. Natürlich muss jedes Hotel jedes Jahr etwas für seine Feriengäste tun, damit Sie der Konkurrenz stand halten kann. Auch dieses Hotel ist noch ausbaufähig. Zumal ab April nächsten Jahres ein Schwesternhotel neben an eröffent und dies wird schon eine Konkurrenz sein. Was Ausstattung und Flair betrifft.
Was die Größe und Ausstattung der Zimmer betrifft ist nichts zu beanstanden. Ist alles vorhanden.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant, 1 Poolbar, 1 Strandrestaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke mehr als ausreichend. Und wir haben eine Steigerung der Auswahl seit dem letzten Jahr festgestellt. Wir waren total begeistert, was in diesem Jahr alles angeboten wurde. Ganz besonders die Sonderveranstaltungen, da haben Sie sich dieses Jahr selbst übertroffen. Und wir freuen uns schon auf nächstets Jahr, wo wohl noch die Steigerung ist. Die Speisen waren Deutsch und Landestypisch angerichtet und jeden Tag eine Augenweide. Wir haben auch in diesem Jahr die tolle Atmosphäre sehr genossen. Alles geht in einer angenehmen Ruhe von statten, keine Hektik. wir hatten Allinclusive gebucht, von daher haben uns die Preise nicht interressiert. Trinkgelder wurde im ermessen der Gäste vergeben.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel, und waren auch in diesem Jahr sehr überrascht, ob die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr. Sollte es mal Probleme geben, werden diese von Ihr sofort gelöst. Mittlerweile kann das Personal die Deutschesprache gut beherrschen. Die Zimmerreinigung ist super, da gab es bei uns nie Bestandungen. Wäscherei und Arzt wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, kann aber noch weiter ausgebaut werden, da die Konkurrenz sehr groß ist. Vielleicht sollte man die Hotelgäste mal nach Vorschläge ansprechen, ich hätte genügend parat. Auch Beschwerden werden sofort bearbeitet, da können wir aus unseren Erfahrungen sagen, die gibt es in diesem Hotel so gut wie garnicht, weil in dem Hotel alles super organisiert ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort heißt Side. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Von den Reiseveranstalter werden genügend Ausflüge angeboten.
Was die Sport, Unterhaltung betrifft, fand ich Sie im letzten wesentlich besser. Da sollte man noch einmal die Ausbaufähigkeit überdenken. Die Kinderdisco war wie im letzten Jahr sehr gut, aber auch denke ich könnte man ein paar Veränderung vornehmen und mal etwas neues bringen. Internet mit WLan ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wie bereits erwähnt sind genügend vorhanden. Die Sauberkeit am Strand und Pool sind super. Es sind genügend Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Dusche vorhanden. Diese sind sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|