Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub 2016

Das Hotel liegt in sehr guter Lage von Evrenseki. Hotel ist eher klein, aber hat eine sehr gute Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und wunderschön angerichtet. Es hat uns dort nichts gefehlt was Auswahl an den Speisen angeht. Die Getränke waren auch gut und immer gekühlt. Das beste Animationsteam was wir jemals hatten! Jeden Tag wurden schöne Spiele angeboten für alle Altersklassen egal ob Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart oder Zumba für jeden iet etwas dabei. Dieses Team (Josef, Will, Sveta, Calos, Rita, Gogo) hat sich jeden Tag aufs neue Mühe gegeben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir werden jederzeit immer wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung