Joachim (46-50)
Unser Herzliches Danke an dieses Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Danke an dieses Super Hotel! Wir waren vom 4. August bis 9. August 2013 in Ihrem Hause Gast. Ja wir müssten eigentlich sagen wir waren für 5 Tage "König" in Ihrem Hause. Wir möchten es nicht unterlassen Ihnen und Ihrem ganzen Team zu danken, danken für den herzlichen Empfang am Morgen der Ankunft um 02:30 Uhr. „Mann hat niemals eine zweite Chance um einen ersten Eindruck zu hinterlassen“ Das hat uns schon das Gefühl gegeben das wir am richtigen Ort angekommen sind. Die Freundlichkeit Ihres Personals ist unübertroffen, so was findet man heute nicht mehr. Das Essen war in jeglicher Hinsicht hervorragend, abwechslungsreich, vielfältig und ausgezeichnet. Im Weiteren haben wir auch die Dienste des SPA Bereichs genossen. Das Team war ausserordentlich kompetent, freundlich und sehr motiviert für den Gast das Beste zu wollen. Wir kamen nach 2 Stunden, sorry meine Frau nach 3,5 Stunden, völlig entspannt und relaxt aus der Massage. Damit Sie wissen wer wir sind, senden wir ein Bild von uns Selbstverständlich gemacht von Ihrem Hausfotografen. Nochmals abschliessend, wir haben uns gefühlt wie „Könige“ in einem wunderbaren Hotel. Herzlichen Dank wir kommen wieder im 2014 Freundliche Grüsse Alexandra M. & Joachim S. „Zimmer 2002“

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out