- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Es war ein traumhafter Urlaub, der unvergessen bleibt. Wir waren im Zeitraum 22.12.2011 bis 29.12.2011 dort. Es hat an nichts gefehlt. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an oberster Stelle. Hilfsbereitschaft, Kommunikation und Service waren ebenfalls zuvor kommend. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr geräumig. Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Die Kinder waren in einem seperaten Zimmer untergebracht und konnten es somit ihr eigenes Reich nennen. Das Badezimmer ist sauber, schimmelfrei und ausreichend gross. Täglich wird das Zimmer gereinigt und alles so hergerichtet, wie man es sich wünscht. Die Betten sind top. Gute, nicht durchgelegene Matratzen sind vorzufinden und garantieren somit eine erholsame Nacht. Selbst unsere 1-jährige Tochter hatte ein eigenes Kinderbettchen zum schlafen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ausgewogen und köstlich. Das Livecooking war immer besonders ansprechend und lecker. Bei uns gab es ein Weihnachtsdinner der absoluten superlative. Im Wellnesbereich SPA wird man von "ANGEL" sehr gut beraten und betreut. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend und man findet Ruhe zum Entspannen. Angebote und Preise sind absolut in Ordnung. Im Massagebereich kann ich ganz klar meine Empfehlung für "KADEH" aussprechen. Einfach genial und unbeschreiblich. Dieses Hotel kann in allen Kategorien positiv punkten und ganz klar weiter empfohlen werden. Wir werden dort auch 2012 unseren Familienurlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut