Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das war unsere erste Türkeireise und wir waren tollbegeistert.Ein sehr schönes kleines Hotel zum wohlfühlen.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.Es war sehr sauber .Wir hatte AI,und wirklich AI bekommen,Der Kühlschrank im Zimmer war gut gefüllt und wenn was leer war wurde am nächsten Tag wieder aufgefüllt.Auch hatten wir einen Wasserkocher und 2 Tassen da um Kaffee und Tee zu machen was auch vorhanden war und immer wieder aufgefüllt wurde.Es waren vorwiegend Deutsche da.Es gibt einen großen Pool einen kleinen für die kleinsten und einen mit 3 Rutschen und einen Ruhepool.Der Strand istsehr schön wo wir uns am meisten aufgehalten haben.Es gab da auch eine sehr schöne Srandbar wo man auch alles bekam,auch mittags und nachm. auch <kaffee und Kuchen.Auch konnte man sich immer an großen Kühlschränken mit kleinen Wasserflaschen bedienen,ob an der Strandbar oder auch Poolbar.Es gibt auch eine wunderschöne Terasse vo wo man aus toll aufs Meer kucken kann und auf die Pools.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen. Wr hatten Handy mit,war aber sehr teuer,aber es gibt im Hotel öffentliche Telefonzellen die oft genutzt wurden.Wir waren die ersten 2 Wochen da und hatten die erste Woche super Wetter,da war es abends noch 23 grad so das man schön draussen noch sitzen konnte.Leider hatten wir die 2 Woche was Pech mit dem Wetter.4 Tage Regen,zwischendurch wenns aufgehört sind wir spazieren gegangen.Das war vor 40 Jahren das letzte mal sagte der Reiseleiter.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.Einen großen Schrank,einen Flachbildschirm mit jeder Menge deutschen Sendern und gutes Bild.Kleinen Balkon,Klimaanlage,gut gefüllte Minibar.Das Zimmer wurde täglich geputzt und es gab immer neue Handtücher

• Es gab ein hauptrestaurants und ein Ala Cart Restaurant.Eine Lobbybar,Poolbar und Beachbar.Überall war es sehr sauber.Man hat sich richtig wohlgefühlt,weil es gab alles was das Herz begehrt,so viel Auswahl wie zum Beispiel beim Frühstück hab ich noch nie erlebt.Auch beim Mittag oder Abendessen.Man wusste manchmal gar nicht was man nehmen sollte.Also wer hier nix findet ist selber schuld.Besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen,mit allem drum und dran,mit der Dekoration angefangen bis zum Essen und Champagnerturm.Über trinkgeld haben sie sich natürlich gefreut was wir aber auch gerne gegeben haben :-)).

• Das Personal isr sehr freundlich,besonders in der Lobbybar,und Poolbar.Besonders zu erwähnen ist Kerim,er wusste schon am 2. Tag was wir trinken und er macht die besten Cockdails.Aber auch Ipel,Sembra,Hasan,Taci und Ayse waren super.Und Ays in der Kuchenbar war eine sehr liebe.Das Personal spricht gut deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am meer,nur ein paar Schritte über die tolle Promenade(wo man auch sehr schön lang spazieren kann )und man ist schon da.Wenn man keine Liegen mehr bekommt(was selten vorkam) kann man sich auch nebenan den Strandabschnitt vom Schwesternhotel Side Star eine Liege nutzen.In der Nähe ist eine kleine Einkaufsstrasse.Nach Side gibt es kleine Busse wo man in wenigen min. da ist.Wir haben einen Ausflug nach Antalia mitgemacht wo wir Wasserfälle gesehen haben,eine Schmuckfabrik besucht haben,einen 2 stündigen Auenthalt in der Stadt Antalia für uns hatten,Dann abends im Hafen gegessen und dann eine nachtrundfahrt mit dem Schiff ,was sehr schön war bei den schönen Lichtern,sehr empfelenswert

Die Animation war überhaupr nicht aufdringlich,haben es akzeptiert wenn man nicht mitmachen wollte.Am Strand wurde Boccia,Dart und Volleyball angeboten,an der Poolbar Dart und und und.Abends gab es kleine Showeinlagen,Bingo Karaoke und und und. Am Strand gab es Liege und Auflagen ohne Aufpreis,auch gibt es genügend Sonnenschutz was wir sehr begrüßt haben.Duschen und Toiletten waren auch vorhanden und immer sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)