Das 7. Mal in der Türkei, und dieser Urlaub war der beste in einem Traumhotel. Lage top , Essen top, Zimmer top, Personal top.
Zimmer mit Landblick in -1mit Terasse war Richtung Schwesterhotel. Die Zimmer waren ruhig und die Klimaanlage funktionierte klasse. Wasserkocher , Kühlschrank und Safe vorhanden. TV mit Sky, Eurosport 1+2 und normalen deutschen und anderen Kanälen. Badezimmer ist mit großer Dusche ausgestattet. In den Schränken ist genug Platz.
Das Essen war ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei. Hatten das Glück Galaabend(Fischspezialitäten incl.Austern,Muscheln, Tunfisch etc.) Mexikanischer Abend (Tacos, Boritta, Wraps , Chili Con cane etc) und Türkischen Abend (Einfach nur Klasse) miterleben zu dürfen. Mittags hatten wir die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Pool-Snack-bar, und Strandrestaurant. Jedes dieser Location hatte genug zum satt werden. Am Strand gab es zudem ab 10,00 -16,00 Uhr Gözleme. und an der Poolbar ab 12,30-16,00 Uhr leckere frisch gebackene Waffeln , wer möchte auch mit leckeren Eiskugeln (Empfehlung: Pistazieneis), Obstsalat , Soßen oder Puderzucker. Die Kellner wussten am 2. Tag schon was wir trinken möchten , und haben sehr aufmerksam bedient.Das Hotel war zu unserer Zeit voll belegt, so kam es leider auch zu Schlangen vor dem Buffet, aber man befindet sich ja im Urlaub. Lobend erwähnen möchte ich die Kellner Yunus, und Semra und Yesim (Lecker Punsch-Cocktail).
Meine Tochter hatte anläßlich unserer Silberhochzeit um ein geschmücktes Zimmer zu unserer Ankunft gebeten, und so fanden wir das Zimmer auch vor(Danke an die Guest Relation) Handtücher wurden täglich gewechselt, die Minibar täglich mit Dosenbier ,Cola ,Wasser Fanta und Saft aufgefüllt. Strandhandtücher kann man täglich kostenfrei im Spabereich wechseln. Die Leute im Spabereich sind etwas aufdringlich, aber verstehen auch wenn man ganz klar NEIN sagt.
Direkt am Strand , nur durch Fußgängerpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 150m entfernt. Größerer Basar in 300m beginnend. Transfer eine gute Stunde zum Flughafen. Haben einen Jeep gemietet , und sind auf eigene Faust in die Berge, von dem Hotel aus gut zu machen.
Die Animation ist nicht besonders Aufdringlich, was ich gut finde. Ich habe täglich WasserPolo gespielt, und einige Male gedartet und Luftgewehr mitgeschossen. Alle vom Animationsteam sind stets freundlich. Besonders nett fand ich Rita, die es leider nicht so leicht hat da sie noch am Deutsch lernen ist. Alexandra war sich trotz ihrer kindlichen Figur nicht zu Schade mit uns Wasserball zu spielen(Respekt). Und Cino
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung