- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Badeurlaub! Erholung pur! Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 100 Meter und man steht mit den Füßen im Sand! :-) Ein sehr schönes modernes Hotel mit wirklich abwechslungsreichem Buffet, wer hier nichts findet ist selbst schuld :-) Beim Frühstück gibt es immer frisch gepressten Orangensaft, viel leckeres Gebäck, Spiegeleier und frische Crêpes. Am Mittag und am Abend immer ein großes leckeres Salatbuffet, viele landestypische schmackhafte Speisen! Auch das Nachspeisenbuffet ist immer sehr lecker (wenn auch sehr süß :-) ) und alles ansprechend und appetitlich angerichtet. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Die Kellner im Hauptrestaurant sind wirklich fleißig, höflich und zuvorkommend, hier ist besonders das Goldstück ALI hervorzuheben, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Sein Lachen, so kam es uns vor, war nie aufgesetzt und es kam von Herzen! Bei ihm fühlten wir uns immer sehr wohl! Am letzten Abend hat er unseren Tisch sehr liebevoll dekoriert! Nochmal vielen Dank für alles! Von der Minidisco (eigentlich für die Kinder, aber wir haben auch mit gewippt) :-) bis hin zum Abendprogramm ist für jeden etwas dabei! Vor allem sollte man das Dartspielen mit ANNA nicht verpassen! Anna gehört zum Animationsteam und ist um den Spaß ihrer Gäste wirklich sehr bemüht, mit ihrer ansteckenden guten Laune zaubert sie dir immer ein Lachen ins Gesicht! :-) Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend und immer sehr sehr sauber, es ist immer jemand unterwegs der den Müll einsammelt und für Sauberkeit sorgt. Wir haben uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten da der Strand für unseren Geschmack leider etwas eng war (Menschenmassen --> Ölsardinenfeeling :-) ), war aber nicht schlimm da man ja einen kurzen Weg zum Strand hat. Also legt man sich einfach an den Pool wo man seine Ruhe hat und läuft dann einfach zum Strand wenn man Lust darauf hat. :-) Wir haben ebenfalls den SPA-Bereich genutzt. Hamam mit anschließendem Massage-Paket. Wirklich TOP! Können wir nur weiterempfehlen, sehr entspannend und wohltuend. Das einzige was uns etwas sauer aufgestoßen ist, war das man noch im Entspannungsraum versucht hat uns gleich die nächste Massage aufzudrehen und wenn man ablehnte der Herr fast schon beleidigt abgedampft ist. Über diese Vorgehensweise sollte vielleicht nochmal nachgedacht werden, es bleibt einfach ein bitterer Nachgeschmack. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut