Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Traumurlaub im Adalya Resort & Spa!

Ein unfassbar schönes Hotel. Es stimmt an allen Ecken und fehlt an nichts, 100% Weiterempfehlung. Besonderer Dank gilt dem tollen Team der Gästebetreuung / Social Media (Claudia, Oksana, Ayse), der lieben Ebru an der Rezeption sowie dem lieben Bellboy Tarik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, groß und mit sehr gutem Komfort. Der seitliche Meerblick ist einem totalem Meerblick gleichzusetzen. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie ausgezeichnet. Vielfältig und von hoher Qualität - egal, ob Restaurant, Strand-Poolbar. Auch die A-La-Carte-Angebote (kostenlos) sind sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr nachhaltiges Hotel, besonders am Zimmerkonzept (Handtücher etc.) zu bemerken. Auch die fürsorgliche Betreuung der einheimischen Katzen ist vorbildlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poolanlage, ausreichend freie liegen vorhanden, keine weiten Wege zu Gastronomie, Strand und Hauptgebäude.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr gemütlich, ruhig und eine sehr schöne Aussicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animation immer bemüht und sehr umsichtig, aber nie aufdringlich. Perfekte Mischung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut zu erreichen. Nicht weit von Manavgat und Side - 20 Minuten mit dem gleich beim Hotel befindlichen Bus, oder in 15 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen Antalya circa 1h Fahrtzeit.

Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die liebevollen Worte über Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen „Traumurlaub“ bei uns verbracht haben und in so vielen Bereichen begeistert waren – vom komfortablen Zimmer mit Meerblick über unsere abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Service. Besonders freuen wir uns, dass Sie auch unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und den liebevollen Umgang mit den Tieren wahrgenommen und geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch im Namen der Gästebetreuung und unseres Rezeptionsteams – Ihr Lob motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Strandparty oder einem entspannten Abend auf unserer Terrasse. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team