Sevil (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Total gelungener Urlaub

Hotel sauber und neuwertig.Die Zimmer reichen aus, mann verbringt den Tag nicht im Zimmer, sonern am Strand oder Pool.Ich muss allerdings erwähnen, dass Wlan/WiFi nur in der Lobby umsonst ist.Im Zimmer zahlt mann 2€ pro Tag.Wir haben All inklusive Plus gehabt.Das kenn ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht, genauso, dass mann für den Save 2€ p.tag zahlen soll.Das Essen ist in Ordnung, es ist für jeden was dabei.das Publikum ist gemischt... Das Hotel ist super, das Einzige was Total fehlt ist ein kinderspielplatz. abends nach der Kinderanimation laufen die Kinder irre durch die Lobby.... der kinderclub ist nicht beleuchtet und es fehlt absolut ein Spielplatz...

• Zimmer akzeptabel...nicht zu gross und nicht zu klein.

• Essen Top.superlecker und sauber.

• Das Personal ist Absolut Hammer, wir waren sehr überrascht...superfreundlich alle...Die, die uns am häufigsten bedient haben : Ali Kemal,Taner ( der gibt sein bestes und dreht sich um dich ob du noch Wünsche offen hast) , Süleyman, Aylin die Managerin ( sitzt neben der Reception) eine ganz liebe, schlägt einem keinen Wunsch weg.Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert....Alle reden deutsch, und haben immer ein Strahlen im Gesicht, wir haben uns superwohl gefühlt....so, der absolute retter von unserem Urlaub ist der Mario ( Kinderbetreuung) unser Sohn 5 j. Ist ein grosser Fan vom ihm geworden.Er hat sich stets um unseren Sohn gekümmert...Eine super Auswahl für die Kinderbetreuung.Allein wegen Mario, für unseren Sohn würden wir wieder in das Hotel fahren.

• Direkt am Strand.Zum Flughafen sind es ca.1 Std.Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder mann fährt nach Manavgat, dauert ca.20 min. Mit dem Dolmus.Am Strand gibt es Sortmöglichkeiten....Dolmusverbinndungen 3 min vom Hotel entfernt

sortangebote am Strand von Privatanbieters möglich.Kinderclub superhammergut DANK Mario, mein Sohn redet immernoch von ihm und will wieder in das Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sevil