Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Top

Schon die Ankunft um Mitternacht war beeindruckend.Durch die schöne und immer wechselnde Außenbeleuchtung sieht das Hotel aus wie ein Sultanpalast. Auch der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet. Das Hotel hat mit seinen ca. 600 Betten eine sehr überschaubare und angenehme Größe. Wir wohnten in Zimmer 1213 mit direktem Blick auf Meer und Pool. Das Hotel ist wie man so schön sagt - fest in Deutscher Hand. Wir waren vom 3.1.-10.1.2010 in Urlaub und da waren natürlich auch Familien mit Kindern da,und auch viele Pensionisten. Nachdem das Wetter die ganze Woche der Überhammer war, haben sich die vielleicht 250 Gäste doch sehr verteilt. Im Allgemeinen sehr ruhig und angenehm. In der Umgebung des Hotels gibt es private Masseure die Massagen um die Hälfte billiger anbieten als die im Hotel. Das gilt eigentlich für alles. Man sollte die Preise sehr genau vergleichen, weil die Gastgeber doch auch Schlitzohren sind. Sehr anstrengend kann es in den Basaren werden, weil Dich wirklich jeder anquatscht.

• Das Hotel ist ja erst ein halbes Jahr alt. Unser Doppelzimmer war immer sehr sauber und mit ca.30m²groß genug. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Minibar wurde immer mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Der Save kostet 2€ am Tag. An der Wand hängt ein Flat TV. Auch Deutsche Programme sind dabei, allerdings funktionieren nicht alle. Wir waren aber nicht zum Fernsehen in Urlaub, daher war mir das ziemlich egal. Manche schreiben das die Zimmer hellhörig sind und auch die Bowlingbahn im dritten Stock zu hören war. Diese Meinung kann ich nicht teilen. Anscheined gibt es Menschen die jeden Tag einen Lauschangriff starten und die Ohren ständig an der Wand haben.

• Ich arbeite selber schon mein Leben lang in der Gastronomie als Koch und Kellner. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Büffets und auch die Speisen sind immer sehr schön dekoriert. Einmal hatten wir einen türkischen Abend, das war echt der Hammer. Ansonsten ist die Auswahl der Speisen sehr groß und vielfältig.Geschmacklich einwandfrei und nicht scharf wie da jemand behauptet. Das was mir nicht geschmeckt hat war der Wein. Das Italienische a la carte Restaurant kann man auch einmal besuchen-gegen Anmeldung an der Reception. Das Essen wird dort serviert. Service und Essen - Top. Alles in allem- Nörgler gibt es immer wieder und die hatten meistens die Teller am vollsten!! Wenn sich die Teller bei manchen bedenklich biegen, würde es mir auch nicht schmecken. Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte sich dringend zum Arzt begeben. Was die Trinkgelder anbelangt hat sich da anscheinend eine Unsitte eingebürgert.Viele hatten da "ihren" Kellner den sie dann auch immer Trinkeld gesteckt haben. Ich finde es gerechter in die aufgestellten Boxen was reinzuwerfen, denn da bekommt wirklich jeder seinen Anteil und ist gerechter.

• Das Personal ist ohne!!!! Ausname sehr freundlch!! und Hilfsbereit. Sehr guter Service auch im A la Carte Restaurant wo Italienisches serviert wird. Die Deutschkenntnisse empfanden wir als ausreichend gut bis sehr gut. Ich möchte ja nicht alles wissen!! Und manche sprechen auch Englisch. Es gibt immer Gäste die glauben das alle perfekt Deutsch sprechen müssen. Bei der Ankunft bekommt man einen Gutschein für eine kostenlose 15 Minuten Massage die man aber am selben Tag in Anspruch nehmen muß. Es wird Dir dann im Spa Bereich natürlich ein Angebot gemacht für eine Anwendung wo die 10€ vom Gutschein abgezogen werden.Wir entschieden uns für die Haman und Ganzkörpermassage und Gesichtmaske um 70€ für 2Personen statt 90€.Das war echt super.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und nur durch die Uferpromenade vom weitlläufigen Sandstrand getrennt.Entfernung zum Strand vielleicht 100 Meter. Bei klarem Wetter hat man einen sehr schönen Blick auf Zypern und die wunderschönen Sonnenuntergänge. Bei dem zum Hotel gehörenden Strandabschnitt gibt es natürlich Liegen und eine Bar mit All incl.Getränken und Imbissen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Dolmus Haltestelle ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Nach Side kostet es 1.50€

• Gut

Der Pool im Außenbereich ist nicht beheizt und mit ca. 17 Grad relativ frisch. Nachdem das Wetter so schön war nutzten wir eigentlich nur die paar Stunden jeden Tag zum Faulenzen in der Sonne.

Preis-Leistung
      Gut