- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Daa Hotel war sehr gepflegt und sauber. Personal nett und hilfsbereit. Der Pool wurde täglich gereinigt und kontrolliert. Die Animation war diskret und eher unauffällig. Das Essen war hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer verfügt über ein richtiges dritte Bett und die Matratzen sind sehr ordentlich. Man könnte sehr gut schlafen. Die Zimmergrösse für uns drei war recht großzügig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Großes Lob an die Küche. Es schmeckte hervorragend. Das Essen war abwechslungreich. Die Kellner sehr flink unterwegs.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand. Stranspromenade sehr gepflegt und sauber.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Für Jugendliche ab 12 Jahre wird nichts angeboten. Abends spielen sie Fangen und verstecken im gesamten Hotel. Für jüngere Kinder gibt es den Mini Club, dazu können wir keine Einschätzung abgeben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andrea, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team