Nach Corona Zwangspause endlich wieder im Lieblingshotel, Urlaub gemacht. Noch besser geworden. Geburtstag gefeiert. Genial. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer wie immer top sauber und gepflegt. Matrazen wunderbar, nicht durchgelegen. Hatten perfekten Meerblick. Safe kostenlos nutzbar. Zahnbürsten, Duschhaube, Einwegrasierer, Sani-artikel etc. vorhanden. Tägliche Reinigung war top. Ab und zu Liebvoll gestaltete Bettdeko. Minibar wurde täglich (kostenlos) mit Softgetränken etc. aufgefüllt.
Alles sehr sauber und hygienisch. Essen war super Klasse. Leckerste, frische Salate und Beilagen. Neue Pastazubereitung zum Abendessen ist der Hammer. Frisch und individuell zubereitete Pastavarianten mit der Möglichkeit der Zutatenauswahl. Top. Ansonsten gewohnt hoher Standard. Frisch gegrillte Fisch- und Fleischvariationen. Leckere, abwechslungsreiche Speisen und Beilagen. Am Strand wurde man (für uns neu) ala Cart bedient, es gibt zusätzlich Döner, Waffeln und Eis.
Sehr freundliches Personal durchgängig. Danke an unsere Emine, die uns beim Frühstück, wieder einmal den Start in den Tag versüßt hat. Nach dem ersten Tag, brachte Sie uns, unseren Tee, bzw. Kaffee, sowie frisch gepressten Orangensaft an den Tisch und brachte, unaufgefordert, immer wieder neuen, wenn die Tassen bzw. Gläser noch nicht ganz leer waren. TOP. Meine Frau wollte mir eine Geburtstagsüberraschung bei der Gästebetreuung des Hotels organisieren. Die waren aber schon vorbereitet und hatten mich schon vorgemerkt, aufgrund meines Geburtsdatums auf dem Perso. Extra dekorierter Tisch beim Frühstück, Obstkorb und Flasche Wein auf dem Zimmer, plus Bettendeko mit Blumen etc. Erste Sahne.
60 Minuten Fahrt vom Flughafen. Kurze Wege bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel vorhanden. Strandpromende lädt zum Bummeln und Spazierengehen ein.
Pool und Strand sauber und gepflegt. Fitnessangebote wie Gymnastik, Dart, Volleyball und Boccia vorhanden. Jeden Abend, Tanzshows oder Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Enrico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team