Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel

Die Größe des Hotels ist sehr schön, nicht zu groß.Übersichtlich für Familien.Es ist sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr Großzügig und schön gestaltet.Wirklich ein hoher standard,haben uns sehr wohlgefühlt!

• Das Restaurant ist nicht zu groß und daher gut Überschaubar.Die Getränke und Speisen sind sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker..Ganz toll fanden wir, das wir den ganzen Tag Eis essen konnten und dieses war wirklich sehr lecker.Auch das ausgiebige Frühstück war toll alles hat man sogar frisch gepressten O-Saft ganz toll!!Danke an das ganze Team

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben!!Besonders an der Rezeption wurden wir von Aysel und Aylin immer sehr nett betreut und es wurde alles für uns möglich gemacht.Vielen Dank hierfür ihr seid toll!!!!

• Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne angrenzende Strandpromenade.Ein wirklich sehr schöner Sandstrand!!Die Dolmusanbindung ist Perfekt direkt um die Ecke.

Die Animation war wirklich gut und nicht so aufdringlich!Vielen Dank an Yusuf und Kiko und Kathja. Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Kinderanimateur "MARIO" du bist spitze und die Kinder lieben dich. Ganz toll sind die Abendshows wirklich sehr aussergewöhnlich und schön!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise