Diese Hotel ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sauber. Essen ist Top. Wir waren mit 7Leuten vor Ort. Alle fanden es toll. Wir planen schon für 2020. ;)
Sind völlig okay und sauber. Das Reinigungspersonal Arbeit wirklich spitze. In Zimmer ist eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Hier gibt es nicht zu meckern. Das einzige worüber ich schimpfe, sind meine 5KG mehr.
Service wird hier hochgeschrieben. Ob Kellner, Strandboy, Gästebetreuung, alle machen einen tollen Job.
Die Lage ist einfach perfekt. Transfer vom Flughafen beträgt circa 1Stunde. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Hotel liegt direkt an einer Promenade und da hinter ist der schöne Sandstrand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten Zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Adalya Resort & Spa Hotel genoßen haben. ( die 5 KG mehr bedeutet für uns das Sie mit unserer Highlight sehr zu frieden waren) Auf ein erneutes Wiedersehen mit euch allen freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin