Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Ich habe nichts zu bemängeln. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam hat ein tolles Programm gemacht und war immer super gut gelaunt! Liebe Grüße an Will, Carlos, Gogo und Jo Jo... ich werde das Hotel bestimmt wieder besuchen!
Großes tolles Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und konnte mir aussuchen wo ich schlafe! Mein Bad hatte eine Wanne , ich weis aber das andere Zimmer ebenerdige Duschen haben. Das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich, für mich genau richtig!
Es war immer reichlich vorhanden und für jede Geschmacksrichtung etwas zu finden. Die Gerichte waren frisch und sehr lecker. Egal wo ich gegessen habe ob im Restaurant oder an der Strandbar alles war sehr schön zurecht gemacht und das Personal immer gut gelaunt und freundlich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einen Tag hatte ich Probleme mit W-lan, es wurde sich an der Rezeption sofort darum bemüht alles in Ordnung zu bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung