Sonja & Adrian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Tolles Hotel

Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt sicht gut aus. Das Wetter war Super nur ein bischen zu Heiss in der Sommerzeiten Preis war ok ich würde immer wieder in das Hotel fahren es war ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind für eine Familie mit 4 Leuten zu klein aber immer sauber Balkon ein wenig klein Minibar ist immer voll mit Getränken.

• Das essen war immer gut es gabt alles was mann so mag mann konte sich immer asuchen wo mann essen gehen wollte und das fand ich gut mann konnte drause essen am poll oder am strand die keller waren immer nett und frodlich mann muste nie lande warten wen mann was wollte.

• Was ich sehr schlecht fand das wir um 11: 30 angekommen sind mussten wir mit zwei kinder bis 14 uhr warten auf unseren Zimmer das fand ich sehr schlimm das war eine zumutung bei der Hitze mann wuste nicht was mann mit den kinder so lange mache sollte und das sollte mann vieleicht anders machen...

• Von Flughafen ist es einestunde mit dem Bus zum Hotel mit dem Kindern ist das super.Strand ist sehr nah und mann kann gut Spazierern gehen und das meer ist Sauber und der Strand auch. Einkaufen kann man auch ganz gut alles in der nähe so zu Fuss 10 minuten und der Buss fährt auch die ganze Zeit und Kostet nicht viel.

Zu wenig Animation !!! Kinderclub zu Klein und Dreckig. Der Kinderclub ist immer von 10 uhr bis 12 uhr und dan erst um 15 uhr bis 17 uhr dazwischen haben sie frei jeden Tag gibst es die selben Spiele am Pool die Animation wird dann irgendwann Langweilig sie lassen siech leider nichts neues einfallen. Es gibt nur ein Kleines Pool für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009