Frank und Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel . Sind im Oktober wieder da.

Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und waren positiv überrascht. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel auf Empfehlung und können nichts negatives sagen.

• Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Wir fühlten uns wie zu Hause in unserem Doppelzimmer mit direktem Meerblick.

• Die Auswahl der speisen waren sehr gut . Morgens , mittags und abends gab es ein reichhaltiges Angebot an speisen. Der Geschmack der speisen war überwältigend.

• Auch der Service war vom feinsten. Die Kellner waren alle nett und zuvorkommend. Hervorheben muss ich latif vom Strand., er war immer nett und gut gelaunt auch noch bei 35grad im Schatten und sehr heißem Sand.

• Die Lage des hotels ist sehr gut es liegt nur ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt nur getrennt von der Strandpromenade am flach abfallenden und sauberen Sandstrand.

Das Freizeitangebot war vielfältig und das Animationsteam war sehr nett was wir gesehen haben. Trotz alle dem können wir nicht viel dazu sagen da wir mehr auf Erholung auswaren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise