Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Top Lage

Schönes kleines gemütliches Hotel. Keine Bettenburg, Ein schöner Ort um auszuspannen. Die Eingangshalle mit Rezepztion und Loppy Bar sowie die Terasse laden zum richtigen entspannen ein. Sehr gemütlich eingerichtet. Richtig zum wohlfühlen. In Manavgat ist sehr gut Einkaufen - in den Geschäften ist die Ware mit Preisen ausgezeichnet - keine Fantasiepreise oder unnötige Verhandlungen. Montag und Donnerstag Markt. Wer handeln will ist hier richtig. Eine Liste ist zu empfehlen welche Medikamente euch evtl. fehlen und fragt in den türkischen Apotheken. Man bekommt vor Ort sehr viele Medikamente rezeptfrei und sehr viel günstiger als in Deutschland. Wirken auch in Deutschland !!

• Gut
  • Angenehme Farben, schöne Möblierung, schöne harte Matratzen. Großes Bad, ausreichend großer Balkon für 2 Personen und in unsrem Fall direkter Meerblick. Einziges Manko, wie in vielen Hotels, das Zimmer ist etwas hellhörig. Fernseher mit 8 deutschen Sendern, Telefon, Kühlschrank (wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt). Sehr großer Schrank mit Safe. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Wir waren nur am Buffet. Das Angebot im dem a'la carte Restaurant essen zu gehen, haben wir nicht genutzt, weil wir so zufrieden waren mit dem Essen, dass wir kein Bedürfniss danach hatten. Frühstück: Es gab nichts was es nicht gab. Die Wurstauswahl ist nicht sehr üppig, aber wir waren schließlich in der Türkei und nicht im Wurstland Deutschland. Mittag: Vorspeisenbuffet mit vielen verschiedenen Salaten und frischem Gemüse und Oliven und Zaiziki und Schafskäse und, und , und ...... Abends: noch üppiger, wieder ein großes Vorspeisenbuffet, viele verschiedene warme Speisen, Rind, Fisch, Lamm, Pizza und ein gigantisches Dessertbuffet. Nachmittags gab es dann noch Waffeln und die Patisserie hatte auch ständig auf, dort gab es immer Eis und Kuchen und Desserts. Wir waren mehr positiv überrascht von dem Essen. Es war super Bei der Auswahl findet jeder was! Das Büffet selbst war sehr ansprechend und immer sauber und appetitlich

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal spricht überwiegend gut Deutsch und ist sehr aufmerksam. (Ein Trinkgeld sollte man nicht vergessen.) Ganz besonderen Dank an unsere Kellner Murrat und Sait.. Ihr habt uns SUPER betreut. Sie haben uns einen wunderschönen Abschiedstisch gedeckt als unser Urlaub zu Ende war. Selbst der Sicherheitsdienst, das Küchenpersonal und die Chefs waren immer sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Den sehr gepflegten Strand mit Strandbar erreicht man sehr schnell nach dem kurzen überqueren der neuen Strandpromenade. Liegen mit Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Mit dem Dolmus fährt man schnell nach Manavgat Side oder Kumköy. Die Lage des Hotels ist super. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Absolute Ruhe am Tag und in der Nacht.

Die Animation ist sehr verhalten. Richtig viel haben wir davon nicht mitbekommen und das war auch gut so, Denn Animation ist etwas was wir gar nicht wollen im Urlaub.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2010