Ich kenne das Hotel schon, als es noch im Rohbau war und wegen seiner wunderschönen Lobby, wollte ich nun endlich einmal dort residieren. Seit ich 19 bin, fliege ich in die Türkei und habe etliche Vergleiche. Mittlerweile haben sich meine Bedürfnisse natürlich auch verändert und mir sind z. B. der Zimmerausblick und die Hotellage wichtig. Die Sterne interessieren mich nicht wirklich, eher die Atmosphäre und der 1. Eindruck beim check in. Dieser war freundlich und informativ. Kofferboy auch freundlich und mit Humor. Sehr gut ! Direkten MB gebucht und erhalten. Einige Bewertungen stimmen einfach nicht. Z.B., das man zuerst in das Schwesternhotel käme. Aber ich bilde mir eh lieber eine eigene Meinung. Zi sehr sauber, älter, aber zuhause kauft man ja auch nicht ständig neue Möbel. Ausserdem gibt es auch immer wieder Urlauber, die auf fremdes Eigentum keine Rücksicht nehmen. Bad mit ebenerdiger Dusche. Es soll noch Zi mit Wanne geben, bitte bei der Buchung voher erfragen. Auch das würde uns nicht stören. Essen wunderbar. Die Präsentation absolut beeindruckend und auch hier wieder: Leute, zieht nicht solche langen Gesichter. Finde es immer schlimm , wie humorlos und frustriert viele Menschen gucken. Oder wie einige mit dem Personal umgehen. Widerlich! Jedenfalls 10 Sterne für die Küche. Wahnsinn was uns geboten wurde. Vor allem die Patisserie hat uns sehr gut gefallen. Gemütlich und mhm ... Das Eis und der Kuchen waren mega lecker. Auch hier wieder super Personal. Sehr lobenswert auch die Möglichkeit an der Strandbar oder Poolbar Mittags zu essen. Es gab eine kleine Karte und wir brauchten nicht immer ins Hauptrestaurant. Auch dort: TOP SERVICE! Die sehr schönen A la carte Restaurants nutzen wir nicht.
Sehr sauber und gepflegt. MB Zimmer sehr schön. Wie gesagt, ob es noch Zi mit Wanne gibt, weiss ich nicht. Für uns auch alles nebensächlich. Für einige aber wichtig. Safe im Preis. Wlan hatte ich bis zur Beachbar. Man kann bestimmt etwas dazu buchen. Einfach mal fragen. Die Zimmermädchen müssen ganz schön ackern. Wir lassen auch mal fünfe gerade sein und verzichten auf die Putzerei. Lassen dann nur Handtücher wechseln und gut ist.
Siehe oben! Wie gesagt : einfach nur wundervoll !!! So viel Arbeit und tolle Auswahl. Wer hier meckert, sollte sich beim Arzt untersuchen lassen. D A N K E ! ! ! Hände haben sich viele nicht desinfiziert. Ich mache das seit Jahren eh immer, denn die Kellen im Restaurant fassen sooo viele Menschen an. Und ich kann diese Hetzerei im Netz über Magen Darm Viren in den Hotels nicht mehr hören/ lesen. Da knallen sich die Leute mit ihren Kindern ewig in die pralle Sonne und wundern sich dann, wenn sie krank werden. Oder Eltern lassen ihre Kinder im Buffet rummatschen. IGW stimmt mit vielen Menschen etwas nicht. Türkische Abend fand ich ganz toll. DANKE für die Mühe !!!!!! Draussen essen zu können war auch immer sehr sehr schön !!
Ob der sehr freundliche , schnelle Halis oder auch der flinke Ersin oder die Jungs an der Beachbar: wirklich ein toller Service !!!!!! Lieben Dank dafür. Immer lächeln kann kein Mensch und wie es in den Wald hinein ruft, so ruft es auch heraus. Punkt. Erwähnen möchte ich noch die tolle Vitaminbar , direkt neben der Beachbar. Nur weil man Ai gebucht hat, muss man ja nicht zum Geizhals werden ;-))) Man kriegt sooo viel dort für sein Geld !!! Da kann man echt mal einen frischen Melonendrink oder Shake bestellen. Echt saulecker. Danke HUGO :-))) Natürlich auch die Strandboys und Gärtner nicht vergessen. Bei der Ankunft und auch bei der Abreise sehr freundliche Rezeption. Das ist leider selten.
40 Minuten mit einem Privattransfer. Hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt an der tollen Promenade / Meer in Side- Everenseki. Am Strand und Pool war es uns zu voll, aber normal in dieser Zeit. TROTZDEM war es schön und vor allem ruhig. Für Kinder würde ich andere Hotels nutzen. Das Adalya Resort hat in meinen Augen das Zeug für ein adults only Haus. Wir waren sehr froh, das es keine Poolpartys gab oder ständig laute Musik. Für uns stimmte dort alles. Zumindest im Mai war es so. Wir sind generell lieber im Winter dort. Die Hitze ist nicht so meins :-))) Selbst im Winter hat die Sonne Kraft und die Luft ist einfach viel schöner. FÜR MICH :-) Mai ist die Grenze.
Nicht genutzt .-) Wir sind nur froh gewesen, das es kein Party Hotel ist. Soft Animation. Keiner war aufdringlich. Abends Veranstaltungen und Tanz ! Aber nicht zu lange. Alles im Rahmen. An der Poolbar wurde Dart gespielt. Die Rutschen habe ich erst später gefunden :-) aber wie gesagt, für Kinder finde ich andere Hotels sinnvoller. Und eine Bitte: Wenn man es den Kindern schon antun muss ,in die Hitze zu fliegen, dann bitte auch schützen. Über Rauchen im FREIEN regen sich viele auf, aber über Eltern, die nur am Handy sind und ihre Kleinkinder in der prallen Sonne braten lassen, halten viele den Mund. Ich finde das unverantwortlich. Hautkrebs scheinen einige nicht zu kennen. Oder Hitzschlag. Oder mit Babys in die hohen Wellen zu gehen. Und keiner kriegt den Mund auf !!! Ganz ehrlich: leben und leben lassen, aber bei Kindern hört der Spaß auf. So viele ungeschützte Kinder sind mir in keinem Urlaub begegnet. Hauptsache braun oder was? Bitte : Hirn einschalten. Ein Hoch auf die Skandinavier. Die schützen ihre Kids vorbildlich. Auch schöne Grüsse an die Liegenreservierer. Die Menschen werden immer verrückter......um 5 h rannten schon einige zum Strand. Krank. Dafür kann das Hotel ja nichts. Wir bedanken uns für alles !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team