Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Es ist ein schönes, kleines und überschaubares Hotel für Familien. Die Familienzimmer sind für Familien mit größeren Kindern (12 - 18 J) etwas zu klein geraten sind. Der Zustand der Zimmer sind aber einwandfrei und für diese Kategorie (5*) auch passend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, was jedoch noch am selben Tage behoben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Am Anfang des Urlaubs waren wir noch stark unter Familien (80%), gegen Ende kamen dann mehr und mehr "ältere" Ehepaare. W-LAN gab es, wie bereits bekannt, in der Lobby und das ist auch ausreichend.

• Gut
  • Familienzimmer etwas zu klein, wenn man größere Kinder hat. Sehr hellhörig. Sauber, Ausstattung gut und ausreichend. Bad mit Badewanne eigentlich nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Sehr gut und einladend aufgemacht. Es gab für jeden Geschmack was zu essen und auch abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen Poolbar: Hier gab es eine kleine Snack-Karte, mit Dönerrolle oder Pizza, etc. Alles sehr gut. Der Weg vom Pool dorthin ist aber teilweise zu weit. Strandbar: Hier ist Mittags ein Buffet aufgebaut, welches auch sehr zum empfehlen ist. Patisserie: Ab 11:00 Uhr gab es dort Eis oder Gebäck oder Kaffee.

• Rezeption: Wird sind Nachmittags angekommen und wurden gleich vom Portier empfangen, welcher unsere Koffer in Empfang nahm und uns einen Willkommensdrink brachte. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Bei Beschwerden, wie z.B. unsere Klimaanlage, wurde das Problem noch am gleichen Tag, bzw. Abend gelöst.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade über welche auch der hoteleigene Strandbereich erreicht wird. Jedoch liegt der Strand nicht direkt gegenüber des Hotels, sondern ca. 75 m weiter links. Der Strandbereich mit Liegen und Strandbar sind sehr sauber und groß genug für alle. Eine Shoppingmeile hat es an der Hauptstraße, welche ca. 2 Parallelstraßen vom Hotel entfernt ist. Gehzeit ca. 10-15 min. Flughafentransfer ca. 1h 15min. Der Dolmusbahnhof ist 2 min. entfernt.

Ein "Halleluja" auf die Animateure: Anastasia, Marco, Mido, Gogo, Nino, Karlin !!! Es hat uns viel Spass gemacht. Die Animation hat über den Tag verteilt ausgereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team