- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein sehr schöner Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders im Restaurant fühlte man sich stets willkommen. Die Kellner würden auch ein gutes Animationsteam abgeben. Immer gut gelaunt und sogar zu den Themenabenden haben die Kellner getanzt. Danke an "Hans"- Kasim und danke an Ismail. Zum Geburtstag und zu unserer Abreise war unser Tisch sehr liebevoll von Isamail hergerichtet. Anika-die Gästebetreuerin und eigentlich Mädchen für alles war auch immer sehr freundlich und war bemüht, dass alle zufrieden sind. Der SPA-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr gemütlich. Stella hat uns den SPA Bereich ausgiebig erklärt und gezeigt und Dank ihr hatten wir mit den Kindern ein tolles Familien-Wellnessprogramm. Die Animation steht in dem Hotel nicht im Vordergrung. Es wird zwar Boccia, Dart und Wassergymnastik angeboten aber- naja, die Stimmung könnte besser sein. Unsere Boccia-Crew war gut drauf und das ging auch ohne Animateur. Aber das Hotel, der Strand, das Essen war super und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut