Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Ich kann mich den anderen Besuchern nur anschließen das Hotel ist Klasse, geht als gutes 4-Sterne Hotel durch. Es waren zu 90% deutsche Gäste dort. Die Bedienungen an den Bars waren machmal doch sehr unaufmerksam. Dort hat man wohl vorab Trinkgeld erwartet. Alles in allem hat uns das Hotel aber überzeugt und wir werden wieder hinfahren. WLAN in der Lobby, somit kann man mit Laptop ins Internet.

• Gut
  • Die Zimmer selbst sind sehr sauber und ausreichend groß. Das TV könnte etwas größer sein. Leider hatten wir ein Zimmer über der Anlieferzone, die gezeigten Alternativen waren eher schlechter. Eine Vorab-Mail hatte leider nicht geholfen.

• Das Hauptrestaurant war groß genug, man fand immer einen Platz und mußte auch beim Buffet nicht groß anstehen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Auswahl ebenfalls, man hat immer etwas gefunden. Trinkgeld gebe ich erst, wenn man mich auch ohne gut bedient, dass klappt hier sehr gut, die Kellner sind hier sehr aufmerksam.

• Das Personal sprich sehr gut deutsch uns ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das schöne an Evrenseki ist, dass man zu Fuß nach Colakli, mit dem Dolmusch nach Kumköy, Side oder Manafgat fahren kann. Landschaftlich kann ich der Umgebung allerdings nichts abgewinnen.

• Gut

Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön aufgemacht. Die Animation ist zum Glück nicht aufdringlich und man wird nicht mit lauter Musik dauerbeschallt. Der Tanzabend auf der Lobby-Terrasse war wirklich super, ab dem ersten Lied war die Tanzfläche voll. Das Team hat den Musikgeschmackt der Gäste voll getroffen. Einkaufen im Hotel kann ich empfehlen, besonder Ali der Silberschmuck vekauft, er macht wirklich faire Preise. Leider waren die Hälfte der Schattensegel am Pool nicht dran, da waren die Liegen im Schatten schnell vergriffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise