- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche und hatten einen super Urlaub. Das Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand entfernt, somit gut zu erreichen. Es waren um jede Uhrzeit liegen frei. Die Zimmer waren groß und auch im Badezimmer hatte man gut zu zweit Platz! Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gabs auch täglich obwohl das nicht notwendig war! Unser Ausblick war Richtung Hotel Celine, seitlicher Meerblick --> sehr schön. Essen und trinken gibts rund um die Uhr was einfach spitze und lecker war! Besonders zu empfehlen ist das a la carte Resteraunt,welches man einmal pro Aufenthalt besuchen darf (es gibt 3 zur Auswahl) Aber auch im Resteraunt selber ist für jeden was dabei. Vielen Dank an Resterauntchef Hammi, Kellner Yilmaz, Bayram und Tenner. Besonders gefallen hat uns dass das Hotel nicht zu groß ist, gut überschaulich und immer sauber! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca.400 Meter vor dem Hotel, sowie ein paar Resteraunts! Da wir aber all inclusive hatten haben wir diese jedoch nicht gebraucht! Vielen Dank auch an Security Yakup der immer sehr freundlich war und uns einiges gezeigt hat. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüllt und würden jederzeit wieder hingehen. Einzigster Punkt der uns ein bisschen genervt hat,war die Empfangsdamen im Wellnessbereich, uns wurde gesagt wann wir zur Massage kommen sollen. Das fand ich ein bisschen Schade,weil die Massage selbst echt schön und entspannend war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut