Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im top Hotel

Wir haben wunderbare 10 Tage in diesem TOP Hotel verbracht. Selten haben wir so wenig an einem Hotel auszusetzen wie hier. Das Haus besticht durch seine Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der Speisen. Keine volle Punktzahl erhält das Hotel von uns einzig wg. der aktuell sich neben dem Hotel befindlichen Baustelle. Die Lärmbelästigung hielt sich einigermaßen in Grenzen - Optisch ist das aktuell aber leider kein Highlight. Hauptsächlich deutsche Touristen im Alter 50+ Wir kommen wieder!

• Doppelbett (ca. 160 breit) und extra Einzelbett. Laminatboden, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon, Badewanne (mit Duschabtrennung). Alles sehr gepflegt, modern und sauber. Safe kann für 2,-€ am Tag angemietet werden. Zimmergröße ca. 32qm

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem Frühstück/Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind sehr gut. Liebevoll dekoriert und geschmacklich einwandfrei. Showcookingstationen wie Grill, Pastastation oder Omelettestation lassen keine Langeweile beim Essen aufkommen. Leckere Desserts, eine große Auswahl an Brotsorten sowie ein Bereich mit Diätprodukten runden das Angebot ab. Einzig die Auswahl an frischem Obst ließ ein wenig zu wünschen übrig. Weiterhin gibt es ein a la Carte Restaurant welches wir jedoch nicht getestet haben. Am Pool sowie am Strand können ebenfalls ab ca. 12:00 Uhr bis spät nachmittags duchgängig Snacks, Salate sowie Kuchen, alles in super Qualität verspeist werden. In der Patisserie können lecker Kuchen sowie Eis und Kaffee genossen werden. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit und Hygiene der Buffets und der Buffetmitarbeiter. Hier wird eindeutig Wert auf Qualität der Speisen gelegt - kein typisches All Inklusive Essen - TOP!

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit - mit und ohne Trinkgeld! Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Die Fremdsprachenkenntnisse des Empfangsbereiches ließen ein wenig zu wünschen übrig. Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars sprachen alle gut deutsch bzw. englisch. Einige Shops sind im UG des Hotels. Empfehlen kann ich den Frisör die gut und günstig Maniküre/Pediküre anbieten.

• Direkt am feinsandigen Strand von Colakli gelegen - nur getrennt durch eine wunderschön begrünte Strandpromenade. Ca. 300m zur nächsten End-Dolmus-Haltestelle - hier starten/enden alle wichtigen Dolmus-Busse z.B. nach Manavgat, Side, Komköy etc. Einige Geschäfte sind gleich bei der Dolmus Station. Ca. 500m vom Hotel weg - an der Hauptstraße - sind endlose Textilgeschäfte, Apotheken und Supermärkte zu erreichen.

• Gut

Wunderschön angelegter Pool in Terrassenform. Ausreichend Liegen am Pool mit sehr bequemen Auflagen. Separter Kinderpool mit Wasserrutsche. Extra Pool mit 3 klasse Wasserrutschen (stundenweise). Alles super sauber und gepflegt. Animation so lala - jedenfalls nicht aufdringlich. Super sauberer Strand mit fest installierten Schattenspendern. Auch hier ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen. Duschen und Toiletten vorhanden. Kostenloses WLAN im Lobbybereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise