Enrico und Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Adaylia Resort&Spa

Es ist ein schönes familiäres kleineres Hotel mit viel Herz von den Hotelier und den Angestellten es ist richtig gemütlich und in jeder Ecke vom Hotel hat es ein tollen Flair

• Zimmer waren mit ein großen Bett und 1 Bett 90x200 hätte ein Kind wunderbar geschlafen Bett war super bequem haben uns 2 dickere Decken noch geben lassen die anderen waren für uns zu dünn aber Bescheid gegeben wurde sich gleich gekümmert Top Service

• Essenauswahl war immer reichlich war sehr lecker immer sauberes Buffet bei der Auswahl findet immer jeder was Wir waren noch im Ala Carte Italiener es war der Hammer das Steak und alles für uns 2 zu viel von der Menge aber sehe zu empfehlen sehr lecker

• Hatten wir immer tolle Kellner die wussten nach den 2tag schon die Getränkewünsche spricht ja auch für Qualität für so viele Menschen noch zu wissen was die mögen waren immer auf Zack und bei Fragen oder Wünschen es auch mit Freude erfüllt

• Viele Shoppingcenter in der Nähe Strandpromenade richtig schön zum Spaziergang abends bis Side wenn man möchte alles sehr sauber und gepflegt Transfer hatten wir in 50min vom Flughafen bis zum Hotel war ein kleiner Bus

War vor Ort von der Animation hatten wir aber nicht genutzt die Poolanlage richtig schön und Strand war auch super

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Enrico und Nicole

Lieber Enrico, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team