Das Hotel ist sehr gepflegt und nicht zu gross.Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl dort. Gästestruktur 90%Deutsch. Zuerst wollten wir nur mal das Hamam+Massage ausprobieren.Wir haben das so sehr genossen das wir gleich noch mehrere Massagen gebucht haben. Danke an Augustino und Reza,wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir bedanken uns bei Allen für den wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer sind gross,sauber und gemütlich eingerichtet.Wir hatten einen sehr schönen Pool-und Meerblick(2216). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,selbst die Nachtwäsche wurde liebevoll aufs Bett dekoriert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Schönste für uns war,dass man schon morgens draussen auf der Terrasse frühstücken und aufs Meer sehen konnte.
Wir kamen um 2.00 Uhr nachts im Hotel an.Nach dem einchecken wurde uns gleich mal eine kleine Stärkung angeboten. Das Personal war super freundlich und hat einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Sie konnten fast alle deutsch.
Direkt am Meer,nur durch eine schöne,gepflegte Strandpromenade getrennt.Klasse Strandbar und Bedienung.
Der Pool ist sehr schön angelegt und gross. Es gibt ein tolles Fitnesscenter,einen Wellnessbereich mit grosser Sauna und Indoorpool. Am Strand wurde Boccia und Volleyball gespielt. Die Step-Aerobic mit Elif hat viel Spass gemacht. Sehr schön war auch der türkische Abend.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Ilona |