Wir waren bereits zum 3. Mal im Adalya und waren grundsätzlich wie immer sehr zu frieden. Wir glauben auch, dass Gäste ohne Vergleichsmöglichkeiten begeistert sein werden. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass vor allem bei der Verpflegung im Hauptrestaurant nicht mehr das gleich gute/gleich grosse Angebot gemacht wird wie früher. Letztes Jahr gab es am Mittag z.B. noch Hamburger mit Brötchen (zum selber machen). Auch war das Fleisch- und Salatangebot vielfältiger, leider gibts keine guten Salatsaucen mehr. Die Pommes Frites waren oft pampig/zu wenig frittiert. In der 2. Woche hatte es wesentlich mehr Gäste (glaube sogar ausgebucht), man hatte den Eindruck, das in der 1. Woche auf Sparflamme betrieben wurde (Themenabende und Shows) und in der 2. Woche wurde dann wieder hoch gefahren. Was hingegen super ist, ist die Erweiterung des Angebotes am Strand - top! Dort gibt es nun von 11 bis 16 Uhr durchgehend Fladenbrot, Eis, Waffeln und Dönner! Und unschlagbar ist das Patisserie- und Eisangebot! Von 11 bis 22 Uhr. Leider gibt es auf den Liegen keine Auflagen mehr. Gratis WLAN in der Lobby und teilweise am Pool. Safekosten von 2 Euro / Tag finde ich zu viel.
Bequeme Betten, üblicherweise ein Doppel- & ein Einzelbett. Je nach Lage der Zimmer laute Umgebung, u.a. duch Klimaanlage. Dieses Jahr waren unsere Zimmer aber super.
Angebot/Abwechslung und Qualität nicht mehr ganz so gut wie früher. Eisangebot (Sahneeis und Eis am Stiel in mind. 7 Sorte ) sowie frisch gepresster Orangensaft inklusive zum Frühstück top.
Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln.
Strandabschnitt durch Promenade vom Hotel getrennt, aber gut machbarer, kurzer Weg.
Toller Pool, Soft-Animation.
| Infos zur Reise | |