Ein super toller entspannter Urlaub. Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Tolle Lage, sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, sehr breiter und sauberer Strandabschnitt mit reichlich Liegen " GROßEN DANK an Latif, der immer ein Späßchen mit Groß und Klein übrig hatte".
sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer, tolle Minibar. Danke an unsere Reinigungsfee für die schön dekorierten Betten und die Kuscheltier unserer Tochter.
Riesen Auswahl, für jeden was dabei. Sehr zu Empfehlen sind die à la carte Abende
Was will man mehr. Problem werden sofort gelöst. Danke Haustechnik. Besonderer Dank gilt an EMINE, die uns jeden Morgen mit frischen Kaffee und Orangensaft versorgt hat, HAMDI der an der Strandbar immer für volle Gläser sorgte, ALI der für das leibliche Wohl am Abend sorgte und extra jeden Abend einen Tisch für 6 auf der Terrasse zusammenstellte und nicht zu vergessen MEHMET der die Frauen mit leckeren Cocktails beglückte.
Einkaufmöglichkeiten im Hotel oder gleich um die Ecke
tolles Animationsteam - haben immer für Bewegung gesorgt. Besonderen Dank an Carlos und Gogo
| Infos zur Reise | |
|---|---|