- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns einfach super erholen können. Dieses Hotel ist zwar etwas kleiner, als man es sonst mittlerweile von den Türkei-Hotels gewohnt ist, dafür ist es einfach nur toll, und besonders auch bei etwas älterem Publikum sehr beliebt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich supi und vielfältig, es gibt kein Gerangel an den Essenstheken und im Speisesaal. Die Masse der Urlauber ist deutsch sprechend. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es allerdings. Die Nutzung des Zimmersafes ist in diesem 5 Sterne All Inclusive Hotel zusätzlich zu bezahlen sowie auch das Nachfüllen der Minibar mit Bier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Annelis |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Ingrid, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Resort &Spa Team