- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den ersten beiden Septemberwochen im Adalya Resort & Spa. Der Check-In lief problemlos und unkompliziert ab. Uns wurde anschließend bei einer kurzen Führung das Hotel gezeigt, und wir wurden aufs Zimmer begleitet: Direkt mit Meerblick im 4. Stock. Das Zimmer war groß und schön eigerichtet. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Lärmpegel im Restaurant war leider sehr hoch, doch wir haben sowieso lieber draußen gegessen. Alle Bediensteten, vor allem die Kellner, waren sehr nett und durch die Größe des Hotels lernte man sie schnell kennen. Der Pool war ebenfalls sehr schön und sauber. Liegen gab es auch zu jeder Zeit. Ebenso am Strand, wo ein Beachboy die freien Liegen gezeigt hat. Der Spabereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Wir haben die Massagen dort sehr genossen. Das Einzige, was auch uns mißfallen hat, war die Animation. Tagsüber jeden Tag das gleiche monotone Programm, und abends die Shows waren auch nicht toll. Wir haben dann abends doch lieber ein paar Getränke zu uns genommen und uns mit anderen Gästen gut unterhalten. Auf diesem Weg viele Grüße an Jörg und Inge und an Michael und Brigitte. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch weil die Gästestruktur (keine Russen) sehr angenehm ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut