Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel mit wirklich gutem Service und Essen. Es hat ein schöne Anlage mit einem netten Infinity Pool und viel grün.
Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und mit vernünftigen Matratzen ausgestattet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was aber gar nichts macht.
Das Essen ist einfach Klasse, es gibt alles und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Mittags gibt es um Hauptrestaurant Buffet, an der Strand und Poolbar ala carte. Erst war ich deshalb etwas skeptisch, aber es geht schnell ist super und auch dort findet man eine gute Auswahl. Wir haben das italienische Ala Carte Restaurant getestet und es war einfach super. Sehr lecker tolle Atmosphäre und auch hier super Service.
Wir haben noch nie in einem Hotel in der Türkei so einen exzellenten Service gehabt. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, auf Zack, sehr freundlich und nett. Sehr zu erwähnen ist hier für uns der liebe Taner aus dem Restaurant und Can von der Bar, sehr nett und zuvorkommend. Es haben hier alle deutsch gesprochen und waren nicht aufdringlich wie man es manchmal kennt. Wenn man ein Problem hat oder eine Bitte wird dies zeitnah umgesetzt. Das einzige was wir zu bemängeln haben, es wurde in einer Woche an der Strandbar kein heißes Teewasser angeboten, was wir sehr schade fanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt muss man nur wenige Meter gehen um an einer Apotheke und einem Supermarkt anzukommen. Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Basare kann man ebenfalls mit ca. 5 Minuten Fußmarsch erreichen.
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt gab es Aktivitäten wie Dart, Morgengymnastik, Aqua Gym, Boccia und Abendanimation. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Fitnessraum ist ziemlich in die Jahre gekommen, vielleicht könnte man da das ein oder andere erneuern. Schade fanden wir auch das es im Hotel keinen Billardtisch oder eine Tischtennisplatte gab. Da es abends im März sehr frisch ist und tagsüber der Wind nicht immer mitspielt, war das Tischtennis spielen nicht wirklich möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Die Tischtennisplatte befindet sich rechts vor dem Ausgang zum Strand. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team