- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub in diesem netten nicht allzu großem Hotel!!! Das Personal ist Klasse!!! Bester Kellner war Yilmaz!!! Wir haben ihn ins Herz geschlossen, ein freundlicher, netter junger Mann!! Ansonsten natürlich auch die anderen Herren und Damen... Animationsteam ich liebe Euch!! Ich, Miss Adalya Resort der Woche vom 18.08 bis 25.08. :-)) bin womöglich anderen Hotelgästen auf den Gesit gegangen, aber ich hatte meinen Spaß!!! Nelly und Anna und Amin ihr seid die Besten!!! Nachdem wir 3x am Tag von dem üppigen und leckerem Büffet gegessen haben( wir haben nach einer Woche immer noch nicht alles probiert, tolle Auswahl!!) habt ihr uns mit Euren Gymnastik(ob im Wasser oder auf dem "Trockenen"), Dartspielen, Poolspielen u.v.m. wieder fit gemacht!! Entspannt haben wir dann im tollen Spa..: ich hatte eine kleine Dame aus Bali(weiß leider nicht mehr ihren Namen) die war zwar klein, aber hatte Kraft... gut gemacht!! Sauberkeit und Hygiene war top!!! Empfanspersonal immer freundlich und zuvorkommend... Es gibt nicht wirklich irgendetwas zu bemängeln!! Auf jeden Fall sehen die uns wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut