- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 tage im Adalya Resort mit 2 Kindern. Es ist ein eher kleiners Hotel mit schöner Atmosphäre und nicht so ein riesen " Bettenbunker" . Der check- in war sehr freundlich und zügig. Besonders zu loben an der Rezeption sind Tugba und Baris. Sehr sehr freundlich und bei Problemen sofort reagiert. Echt Klasse. Das Essen war super!!! Es gibt immer wieder Leute die was zu meckern finden, aber wer deutsches Essen will , muss in Deutschland bleiben. Wir fanden es echt super und auch für die Kinder gab es immer Nudeln , Pommes, ....! Der Zustand der Pools war auch sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Das mit der Sperrung des Kinderpools ( andere Bewertung) haben wir mit erlebt und ich muss sagen das das Hotel alles richtig gemacht hat. Jemand hatte wohl (Gäste) Waschmittel in den Kinderpool gemacht und es schäumte....sofort gesperrt und gereinigt . Die ersten Tage waren keine Liegen besetzt , da das Hotel noch nicht voll war. Leider kamen in der 2. Woche viele DEUTSCHE Urlauber und da hatte waren ab 6 Uhr fast alle liegen am Pool besetzt . Teilweise den ganzen Tag und keiner lag drauf :-( ! Deutsches Phänomän ! Der Strand war sehr sauber und gepflegt ! Die Animation war schön dezent und nicht so aufdringlich ! Besonders zu erwähnen : MARIO ! Super Kinderanimateur ! Der Beste. Alle Kinder lieben ihn und er versucht alle Kinder mit einzubeziehen ! Echt super!! Der Spielplatz war auch niedlich , obwohl ich ihn sehr klein fande ! Auch die Spielgeräte waren mehr für ganz kleine Kinder ! Der Spa- Bereich war nicht schlecht , habe aber schon bessres erlebt. Fazit : ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal ! Ich kann es nur weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut