Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohlfühlhotel

Super schönes sauberes Hotel in Evrenseki. Beste Strandlage mit wunderschöner gepflegter Außenanlage wo man sich einfach wohlfühlen kann.

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und bieten einen erholsamen Schlaf.

• Das Essen ist super lecker und steht’s frisch zubereitet. Durch die unterschiedlichen Speise Angebote ist für jeden etwas dabei und man kann alles seinem Wunsch entsprechend im Restaurant, Bars oder im Freien in gemütlicher Atmosphäre genießen.

• Der Service wird von super freundlichem sehr hilfsbereitem Personal was immer ein offenes Ohr für fragen und Wünsche der Gäste hat geführt.

• Die Transfer Zeit beträgt ca. 1Stunde von Antalya bis zum Hotel. Es liegt direkt am Strand und lädt mit Bars &Restaurants und Sportangeboten zum verweilen ein .

Den Außenbreich gestaltet eine großzügige Poollandschaft die verschiedene Rückzugsmöglichkeiten bietet. Auch an die kleinen Gäste wurde Gedacht mit einem Kinderpool und einem Miniclub. Besonders begeistert sind die Kinder von der all abendlich stattfindenden Minidisco mit Ferro und Kaan. Die beiden verbreiten immer gute Laune und verstehen es super gut die Gäste mit Spiel , Spaß und guter Musik zu unterhalten . Sie leisten eine hervorragende Animationsarbeit und ohne Ferro und Kaan wäre der Aufenthalt im Hotel nur halb so schön, denn sie sind steht’s bereit mit Gästen in nicht aufdringlicher Art den Tag zu gestalten, egal ob für große oder kleine , für junge oder für ältere Gäste, ihr Ohr ist immer offen , für ihre Wünsche und Fragen . Es ist so toll, macht bitte weiter so !

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa Team