Gerade für 1 Woche ausspannen und erholen kann ich nur sagen super und wir könnten uns gerade auch im Winter jederzeit einen zweiten Urlaub vorstellen. Das Hotel wurde ja im Mai 2009 neu saniert und das merkt man überall. Im Hotel gibt es einen Juwelier namens Serdar Kilic der uns unsere Eheringe in Handarbeit angefertigt hat und wir konnten in seiner Werkstadt in Manavgat mit dabei sein. Wir sind sehr dankbar für den freundlichen Service und werden uns immer daran erinnern. Mit Zertifikat und super Preis
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und für Familien mit 1 oder 2 Kinder völlig ausreichend. Beide Räume durch eine Tür getrennt und hintereinander so das die Eltern im Doppelbett mit Balkon und die Kinder im vorderen Zimmer mit 2 Einzelbetten untergebracht sind. Beide Zimmer verfügen über Lamminatfußboden und LCD Fernseher und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist gefließt und hat eine Badewanne mit Duschabtrennung zur freude unseres Sohnes der jeden Tag Spaß in der Badewanne hatte.
Wir hatten All inklusive plus mit tgl. aufgefüllter Minibar im Zimmer (Wasser, Miranda und Pepsi) und waren mit der Vielfalt und Sauberkeit sowie dem Service im Restaurant sehr zufrieden. Getränke wurden gern zu Tisch gebracht und auch die Kinder hatten ihren Spaß. Zum Frühstück konnte man frisch gepresste Säfte genießen für 1€ die sehr zu empfehlen sind und am besten war das kleine hoteleigene Cafe mit süssen Leckereien wie Eis oder frisch gebackene Waffeln das bis 22 Uhr geöffnet war.
Alles top. Von Freundlichkeit über Zimmerreinigung und Fragen jeglicher Art versuchen sie alles möglich zu machen und zu helfen. Es gibt immer einen Ansprechpartner für die Gäste und als Geschenk des Hauses gab es 15 min. Massage und einen Abend im hoteleigenen Restaurant a la Carte. Was wir natürlich auch sehr gern nutzten.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und auch diesen Stadtteil Evrenseki von Side können wir nur empfehlen. Der Strand ist vor der Haustür und auch die Dolmusstation ereicht man ohne weit laufen zu müssen. Man kann bis Side Kumköy und weiter bis direkt Side am Strand lang laufen sogar mit einem 4jährigen an der Hand und zurück einfach per Dolmus für gerademal 1,50 € p.Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|