- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Evrenseki, nur durch die schöne Strandpromenade getrennt, diese lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Adalay ist mit 210 Zimmern nicht sehr groß, was uns sehr gefiel. Dadurch bekamen wir schnell Kontakte zu anderen Gästen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei (es gibt Personen den war die Auswahl noch zu klein). Am Nachmittag gibt es an der Poolbar Hamburger, Obst usw. Für den Sandstrand und den Pools gibt es im Hotel Extrahandtücher und auf den Liegen werden Auflagen verteilt. Das Animationsteam um Ibo ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie es teils in anderen Hotels ist. Unserer Meinung nach ist das Animationsprogramm für das Hotel ausreichend. Wir haben uns sehr oft mit den Leuten vom Animationsteam beim Mittagessen oder am Abend nach der Show unterhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut