Super geführtes mittelgroßes Hotel. Gastlichkeit und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit direcktem Meerblick. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und wurde auch sauber gehalten. Es gab keinerlei Mängel. Das kleine Badkörbchen im Bad war super. Ihrgend etwas vergißt man ja meistens und da war von der Zahnbürste bis Haarwäsche, Nagelfeile u. vieles mehr vorhanden. Danke dafür ! Danke auch der fleißigen u. netten Zimmerfrau.
Das Speisenangebor ist sehr vielfälltig und eigentlich müßte für jeden etwas dabei sein. Wer da noch herumnörgelt sollte lieber zu Hause bleiben. Von uns ein ganz, ganz großes Lob an die Küche für das leckere Essen u. die Deko zu den Events u. allgemein. Was uns sehr gefallen hat, der Speisesaal war nie übervoll, man konnte im Ausenbereich wie im Innenbereich speisen. Es gibt einen Raucher-und Nichtraucherbereich,, was toll ist.Es ist eine relexte Atmosphäre u. die Kellner/Servicepersonal sind sehr aufmerksam und schnell. Liebe Grüße an Emine, Du warst unserer Sonnenschein.
Ja, was soll man sagen ! Wunsch geäußert u. ruck zuck wurde er den Möglichkeiten entsprechend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anfahrt vom Flughafen war ca. 1 h und angenehm. Ausflügsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Für jedes Alter wid sportlich etwas angeboten ohne das man sportlich veranlagt sein muß.Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und vielseitig. Hat man Weh, Wehchen bekommt man Hilfe im Wellnessbereich durch Massagen, Danke "Hydia" Du hast meine HWS wieder in Gang gebracht.Liegen am Pool gab es immer ausreichend, im Schatten sowie in der Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|