Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub in einem guten Hotel!

Wir wollten in einem kleineren Hotel einen schönen Strand- und Wellnessurlaub verbringen. Unsere Wünsche wurden in diesem Hotel voll erfüllt.

• Ausgestattet mit Minibar (täglich wurde aufgefüllt), Flachbildfernseher, Wasserkocher, perfekte Klimaanlage, große Betten, schöner Balkon mit Meerblick und Wäschestangen zum trocknen und ein sehr großes Bad. Wir empfanden es im Zimmer sehr leise auch wenn andere etwas anderes behaupten. Nun sind wir aber auch nicht solche Personen die sich im Urlaub über Schritte auf dem Flur oder laufende Fernseher aufregen und beschweren. Waren voll zufrieden!

• Gut
  • Eigendlich wie immer bei unseren Türkeibesuchen. Man ist nicht verhungert und es gab für jeden Geschmack etwas. Servicepersonal war super nett und es war sehr sauber und nicht so hektisch beim Essen. Nur eines haben wir etwas vermisst und nicht verstanden. Es gab bei so vielen wohlschmeckenden einheimischen Tomaten keinen selbst gemachten Ketchup. Der Koch sagte uns, es sei wegen der Hitze verboten. (???) Bei eine Majonaise hätten wir es ja noch verstanden. Die übrig gebliebenen Tomaten hat man dann am nächsten Tag in all möglichen Salaten gesehen. Und warum werden Bananen eingekauft und nicht die viel besser schmeckenden von den eigenen Bauern angeboten? Aber wie gesagt, es waren nur die kleinen Sachen die uns aufgefalllen sind. Sonst war es sehr gut!

• Dazu können wir nicht viel schreiben. Unsere wenigen Fragen wurden nett und zuvorkommend beantwortet und Beschwerden hatten wir keine. Unserer Minibar ging kaputt und der Defekt wurde noch am selben Tag behoben.

• Anfahrt bei uns ca. 60 min. in der Nacht. Der Fahrer hatte sich etwas verfahren. Strand, Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles super!!!

• Wellness
    • Sport

Unser Wunsch nach Erholung beim Wellness wurde voll erfüllt. Super Beratung und sehr freundliche Angestellte. Sind entspannt und erhohlt zu Hause angekommen. Nur eins noch: Bitte liebe Urlauber! Hört endlich auf die Liegen am Pool schon am frühen Morgen zu reservieren. Viele Urlauber hat man den ganzen Tag nicht einmal gesehen. Aber hauptsache ihr Handtuch lag drauf. Na vieleicht kümmert sich ja mal die Hotelleitung um diese Problematik.

Preis-Leistung
      Gut