Christa u. Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder!

Das Hotel und auch die Zimmer, waren in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und geflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut, das Frühstück könnte mehr Wurstsorten beinhalten aber ansonsten alles ok. Die Hotelgäste waren in allen Altersklassen vertreten. Die Reisezeit ist ganz indivituell vom jedem selbst zu entscheiden,wie jeder weiß ist das Wetter in der Türkei große Klasse, im November hatten wir noch 26 Grad. Mein Tipp: Dieses Hotel war Super und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer war groß und gräumig und sehr sauber.Die Minibar war immer aufgefüllt, der Balkon war für 2 Personen ausreichend,wir hatten einen Safe,das Badezimmer war sauber und sehr groß.

• Gut
  • Die Qualität der Speissen war hervorragend und Getränke gab es alles was man wollte.Es war war alles sauber und rein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett,immer für einem da.Besonderst der Kellner Cemal hatte alles im Überblick, und Ahmet an der Rezeption war immer hilfreich bei fragen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und räumlich relativ groß. Beschwerden gab es in diesem Haus nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur wenige Gehminuten über eine wunderschöne Promenade zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation war super Klasse alle war sehr nett und nicht aufdringlich, ein tolles Taem.Die Qualität des Wassers am Strand und Pool war sehr gut und sauber.Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alles war ausreichend gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise