Paulina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne:)

Wunderschönes Hotel mit perfektem Service! Schöne Anlage und Zimmer, alles ist sehr sauber. Es fehlte uns an nichts. Jedem zu empfehlen!

• Wunderschöne Zimmer, sehr sauber!

• Es gibt alles was da Herz begehrt, sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand und am Pool. Es gibt 4 a la Card Restaurants was auch sehr zu empfehlen ist.

• Alle Mitarbeiter geben 100%. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Rezeptions Chef Aydin ist sehr professionell und macht seinen Job exzellent, großes Lob an ihn.

• Schöne Lage, viele Hotels und Geschäfte in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Paulina

Liebe Paulina, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin