- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 3. Mal im Adalya und es war wieder ein super schöner Urlaub. Unsere Anreise erfolgte in der Nacht und wir konnten im á-la-carte-Restaurant noch etwas essen (verschiedene Sandwichs, Hähnchenspieß, Obstteller …). Über Lage und Hotel wurde schon viel berichtet und wir können die guten Bewertungen nur unterstreichen. Von uns ein großes Dankeschön an Murat, der uns am ersten Abend mit einem wunderschön gedeckten „Herzlich Willkommen-Tisch“ überrascht hat. Danke, aber auch an Mehmet, Ramazan, Ibrahim, Gülfer…., die uns immer mit großer Freundlichkeit begegnet sind. Auch das Hilfspersonal im Service-Bereich war immer zu Späßen aufgelegt. Danke Soner. Ihr seid alle spitze. Toll waren auch die Abende im Osmanischen Restaurant oder das Fischessen mit Live-Musik im Beach-Restaurant. Dort hat uns Hasan und sein Team super freundlich bewirtet. Ebenso Rezeptionschefin Yildiz, die auch für die Gästebetreuung zuständig ist, ist immer bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Macht alle weiter so. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut