Wir haben mit 5 Frauen im Adalya Resort im Mai 2016 eine super Woche verbracht. Der Service und die freundlicheit der Mitarbeiter war erstklassig!!! Besonders Kerstin an der Rezeption, Yazem unser Kellner und vor allem Latif unten am Strand. Er hatte immer gute Laune und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich war schon vielemale in der Türkei (Evrenseki), immer in anderen Hotels, aber das Adalya Resort war mit Abstand das beste. Es ist nicht zu groß und auch die Wünsche der Gäste werden sofort bearbeitet. Einfach nur TOLL.
Super eingerichtet und es fehlte nichts. Wasserkocher für Kaffee und Tee, Strandtasche, Wellnesschlappen, alles war vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war alles TOP.
Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Es gab in der einen Woche ein Chinesischen und einen Fischabend im Hauptrestaurant. Alles war mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet.
Wie schon oben beschrieben, ein Traum an Service.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Evrenseki ist ein netter kleiner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und von dort kann man zu Fuß an der Strandpromenade auch nach Kumköy laufen. Alles andere ist bequem mit der Dolmus zu erreichen. Haltestellen gibt es wie Sand am Meer.
Ich denke mal das Freizeitangebot war ok, wir haben leider nicht daran teilgenommen, da wir die Woche über echt nur relaxt haben. Das Animationsteam war super bemüht und es wurde auch vieles gut angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung